Teaser Trailer Film Terbaru 2018 “Incredibels 2”

Hallo Semua, kalian pasti udah pada tahu kan film Incredibles? Film yang  berkisah tentang keluarga super hero Bob Parr (Mr Incredible) dengan istri Hellen Parr ( Elastis Girl) dan ketiga putra- putrinya (Violet Parr, Dashiell Robert Parr, dan Jack Jack Parr). Sekarang sudah rilis dengan judul ” Incredibles 2” kalian harus nonton ya? karena dalam film ini mengungkap banyak kasus yang lebih menantang dan pastinya seru banget. Apalagi si imut Jack-Jack yang ternyata memiliki kekuatan super yang sangat unik dan bisa di bilang exstim/?

Incredible yang pertama sudah rilis tahun 2004, wow udah lama ya. sedangkan Incredible 2 baru dirilis tanggal 14 Juni 2018 kemarin (masih anget banget kan). Aku udah nonton loh? *ndak nanyaa

Sedikit bocoran cerita nih ya, untuk yang belum pernah nonton film’nya. Pada Incredibel 2 yang lebih menjadi fokus cerita adalah si Hellen Parr atau bisa disebut Elastis Girl, pemerintah yang tidak setuju dengan adanya super hero yang dalam penyelamatannya selalu merusak fasilitas negara membuat pemerintah melarang kemunculan superhero. Alhasil superhero dilarang tampil/ di boikot ke publik walapun dalam misi penyelamatan.

Semenjak superhero di boikot keluarga incredible juga terkena imbasnya, sehingga mengakibatkan keluarga Bob Parr harus mengungsi dan tinggal di sebuah motel. Dengan adanya peristiwa pemboikotan superhero banyak hal yang terjadi dalam keluaraga Parr. Bob Parr (Mr Incredible) harus menjadi pengangguran dan menggantikan Hellen mengurus anak-anak dirumah, Hellen Parr (Elastis Girl) yang menjadi tulang punggung keluarga untuk bekerja dan bekerja dengan sebuah perusahaan agar nama Superhero kembali di legalkan untuk memberantas kejaatan, Violet yang kehilangan cowok yang dia sukai karena mengetahui bahwa dia seorang superhero, Dashiel yang kesulitan belajar karena sang ibu bekerja, Jack Jack yang penuh dengan misteri mulai menunjukkan kekuatan’nya yang sangat banyak. Dan masih banyak peristiwa yang terjadi. kalian harus nonton deh pokokknya

Baca Juga  Film Baru Walt Disney "Ralph Breaks The Internet : Wreck-it Ralph 2"

Berikut Teaser Trailer Incredible 2 :

dan

dan yang sama sekali belum lihat Film Incredibles 1, berikut Trailer’nya

Semoga kalian suka ya, film ini bisa jadi rekomendasi film buat menemani liburan kalian bersama keluarga. Oh iya sedikit informasi ya Incredible 2 baru dirilis di Bioskop ya guys.

Vote and Share your Fell !
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

About Windari Diah F

樫木ケイタ
Jumlah Post : 59 Artikel

Artikel Serupa

Check Also

Film Baru Walt Disney “Ralph Breaks The Internet : Wreck-it Ralph 2”